Especial dia das Mães: Torta Duo por Aromitália



Torta Duo


350g Biscoito Negresco sem recheio

160g Margarina sem sal

400g Gelato de Chocolate

200g Chantilly Batido

200g Le Ganache Chocolate Branco

100g Mesclado de Maracujá

100g Claras de ovos

200g Açúcar refinado


Modo de Preparo:


Colocar no liquidificador o biscoito Negresco e bater até formar uma farinha. Depois colocar em um bowl e acrescentar a margarina, misturar até formar uma massa de biscoito.

Prepare um aro de 20cm, colocando nas laterais uma fita acetato para facilitar a montagem da torta.

Aplicar a massa de Negresco no fundo e nas laterais do aro, levar para a geladeira por uma hora.

Bater o chantilly em ponto firme e acrescentar o ganache e o mesclado de maracujá, misturar delicadamente e reservar.


Montagem:

A massa Negresco já na forma, aplicar o gelato de chocolate com a primeira parte de recheio e levar para congelar por duas horas.

Depois acrescentar a mousse de maracujá e levar para o congelador por mais duas horas.

Depois de congelar a torta, aplicar o mesclado de maraujá para decorar a torta.


Acabamento:

Colocar o açúcar em uma panela com as claras e levar a fogo baixo até dissolver o açúcar, levar para a batedeira até ponto de suspiro, fazer pitangas nas laterais da torta e flambar com auxílio de maçarico culinário.