Especial dia das Mães: Cheesecake com Recheio Laka



Cheesecake feito com recheio LAKA®

Ingredientes:

100g de biscoito de Oreo

50g de manteiga

470g de cream cheese PHILADELPHIA®

130g de recheio LAKA®

01 limão

70g de framboesa congelada

35g de açúcar

25g de framboesa ou amora congelada (para decorar)

Modo de preparo

BASE DA TORTA

Triture o biscoito oreo no liquidificador até obter uma farinha;

Transfira para um bowl, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture;

Forre o fundo da forma com esta farinha de biscoito e reserve.

RECHEIO

Em um bowl, coloque o cream cheese PHILADELPHIA® e bata com o fouet até que ele fique liso;

Incorpore o recheio LAKA® à este creme liso;

Faça raspas de limão com o ralador fino (use metade das raspas e reserve a outra metade) e incorpore à mistura anterior;

Espalhe sobre a base de biscoito, caso seja necessário alise a mistura com a ajuda de uma espátula curva pequena;

Leve para gelar por no mínimo 2h

CALDA

Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até que a fruta fique macia;

Com o fouet bata levemente a calda ainda na panela até que fique homogênea e sem pedaços. Leve para resfriar.

FINALIZAÇÃO

Retire o cheesecake da geladeira e aplique a calda.

Distribua as framboesas ou amoras e finalize com a outra metade das raspas do limão.