Peixe a Andaluzia com Azeite Borges




Peixe a Andaluzia:


Ingredientes

500g de peixe fresco da sua preferência (filé de preferência).

2 cebolas laminadas.

1 cenoura laminada.

1 alho-poró fatiado.

3 dentes de alho fatiados.

3 cebolas laminadas.

2 batatas laminada.

200g de maionese Liza Caseira

Suco de 2 limões espremidos

Cheiro verde picado

200g de Tomate triturado Pomarola

50 ml Azeite Borges

Azeite Borges Blister

Farinha de rosca.


Em uma assadeira:

Disponha as batatas, cebola, cenoura, alho. Adicione o tomate Triturado, tempere com sal e pimenta.

Adicione o peixe. Por cima, temperado com sal e pimenta.

Separadamente, misture a maionese Liza com o suco de limão e o cheiro verde. Disponha essa maionese por toda extensão do peixe. Misture a farinha de rosca com azeite de Borges e polvilhe por cima da maionese. Tampe com alumínio e leve em forno médio por 25 minutos.