Receita de Bolo Mousse de Frutas Vermelhas com Chantilly Gradina


Aqui vai uma receita que tem a massa LEVE E SABOROSA, mais uma opção para você surpreender seus clientes!


Ingredientes:


Pão de Ló Gradina assado em aro

3 Unidades


Margarina Gradina Creme 0,200Kg

Leite condensado 0,300Kg

Gemas 0,150Kg

Gelatina Neutra 0,020Kg

Água 0,100kg

Ganache de chocolate Branco 0,600kg

Geleia de Frutas Vermelhas 0,250kg


Creme Chantilly Gradina 0,450Kg

Creme Gradina Pronto 0,100kg

Calda para Umedecer Bolos 0,450Kg

Geleia de Brilho 0,300kg

Arabescos para decorar


Modo de Preparo:

1. Divida cada Pão de Ló Gradina em aro 3 discos. Reserve


Modo de Preparo: Recheio


2. Junte a Margarina Gradina creme com o leite condensando e bata em velocidade média até formar um creme homogêneo.

3. Acrescesse-te as gemas sem parar de bater. Reserve.

4. Hidrate a gelatina com água Morna, junte com o ganache e chocolate branco e geleia de frutas vermelhas. Misture bem e incorpore ao creme de gemas e margarina, creme confeiteiro gradina pronto e ao chantilly batido. Reserve.


Modo de Montagem


5. Forre internamente um aro de confeitaria com 15 cm de diâmetro e com 5cm de altura, com uma fita de acetato.

6. Coloque a faixa de decoração lateral de decoração lateral de tortas dentro do aro.

7. Coloque um disco de pão de ló no fundo do aro.

8. Cubra o disco de pão de ló com uma porção da mousse de frutas vermelha, acrescente mais um disco de pão de ló e umedeça novamente com calda.

9. Preencha o espaço restante com mais Mousse.

10. Usando uma espátula de confeiteiro aquecida alise a superfície para acabamento e refrigere.

Para finalizar retire do aro e destaque a acetato, decore com geleia de brilho, frutas e arabescos de chocolate conforme sua preferência.


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