Sorvete de Chocolate Meio Amargo Friese




O Chocolate de verdade da Harald agora na sua sorveteria!!

Surpreenda-se com esse sabor agora, salve essa receita!!


Ingredientes:

3,1Kg Água

700g Composto Lácteo Leitino

700g Áçúcar União

100g Xaropello Açúcar Invertido 3F

400g Creme de Leite 17% Itambé

15g Liga F5 Ello

50g Emulsificante 3F

250g Friese Chocolate Amargo


Modo de Preparo:

Com a água em um liquidificador, adicione todos os ingredientes para bater. Deixe a calda batendo no por aproximadamente 6 minutos.


Adicione o Friese chocolate amargo e bata por mais 1 minuto, ou até diluir o chocolate. Leve a calda saborizada para a produtora.


Ligue, e retire o sorvete de acordo com a indicação técnica da máquina


Obs: Ideal aquecer a calda em uma temperatura aproximada de 65ºC para obter mais cor e sabor do cacau.