Sorvete de Creme de Avelã 3F


O Sorvete de Creme de Avelã 3F é perfeito para o final de ano, um sabor marcante de avelã que vai surpreender seu cliente!!


Seguimos com a receita:


Ingredientes:

3,1Kg Água

700g Composto Lácteo Leitino

700g Açúcar União

100g Xaropello 3F (Açúcar invertido)

400g Creme de Leite 17% Itambé

15g Liga F5 Ello

50g Emulsificante 3F

250g Chocolate com Avelã 3F


Modo de Preparo:

Com a água em um liquidificador, adicione todos os ingredientes para bater. Deixe a calda batendo por aproximadamente 6 minutos.


Adicione o chocolate com avelã e bata por mais 1 minuto, ou até diluir o chocolate. Leve a calda para a produtora.


Ligue e retire o sorvete de acordo com a indicação técnica da sua máquina.


Obs: Ideal aquecer a calda em uma temperatura aproximada de 65ºC para obter mais cor e sabor do cacau.