Torta Holandesa com Morangos por Aromitália


Taça Holandesa com Morango


Ingredientes:

200g Biscoito Maisena

100g Margarina sem sal

500g Mesclado Latíssimo

160g Creme de Leite Fresco

100g Mesclado de Morango

100g Mesclado Gianduiella


Modo de Preparo:

Colocar no liquidificador o biscoito e bater até formar uma farinha.

Depois colocar em um bowl e acrescentar a margarina, formar uma farofa doce.

Colocar o mesclado Latíssimo em um bowl e o creme de leite fresco, misturar até formar um creme.


Montagem:

Dividir a farofa doce em duas partes, colocar no fundo da taça uma parte da farofa por cima a metade do creme.

Levar para congelar depois colocar o mesclado de morango e a outra metade da farofa doce. Colocar a outra parte do creme e levar para geladeira.


Finalizar com o mesclado Giandueilla e decorar com morangos fruta.